***

Он был безумен...
И малейшая провинность
Будила в нём жестокого садиста.
Ему хотелось избивать, пытать и убивать...
Но сердце и душа его боролись до конца...
И не позволили ему исполнить зло, которое он помышлял исполнить.
И каждый день у Бога он молил прощения,
За то, что мысль допускал о зле.
И с Дьяволом он каждый день боролся,
В своей душе.
И побеждал.


Рецензии