Нашим мамам

Мамочки наши милые,
Нежные, очень красивые,
Трепетные и ранимые,
Роднулечки наши любимые,
Пусть вас, живущих на свете,
Болезни обходят и радуют дети,
Был вход недоступен для бед и тревог,
И долгие годы дарует вам Бог!
А тем, кого нет уже рядом,
Рай будет всем наградой,
Вы жизнь на алтарь положили,
Чтоб счастливы дети были.
За ласку спасибо, за теплоту,
Душевную чуткость и доброту,
Спасибо вам, наши родные,
За то, что вы есть и были!


Рецензии