Круговорот мысли

   
      *** 
Я засыпаю с мыслью об одном,
Что завтра будет утро за окном.
С меня стряхнув остатки сна, меня
Оно благословит в объятья дня.

И день, меня с собою взявши в путь,
И солнце на мою повесив грудь,
До вечера счастливо поведёт
Туда, что называется «вперёд».

И передаст он вечеру меня,
А вечер – ночи, перед сном чтоб я
Вновь засыпал бы с мыслью об одном,
Что снова утро будет за окном.

С меня стряхнув остатки сна, меня
Оно благословит в объятья дня.

( И далее – с пятой строки)
  --------05.01.21---------


Рецензии
Пусть будет утро, пусть будет вечер,
И расставания , и встречи,
И новых дней благословенье
На радость в каждое мгновенье...

С самыми к Вам добрыми пожеланиями!
Здравствуйте, Рифкат!

Нина Уральская   28.11.2021 17:02     Заявить о нарушении