в день мамы

Мамы наши дорогие
С праздником вас все родные
Мама я и мама ты
Вместе мы ведём роды

Род и предки встали в ряд
И за всё благодарят
Мамин день пришел с утра
Мам любовью окружат

Мать забота и любовь
Мама силу нам несёт
Мама может все на свете
Потому что рядом дети

С мамами нам хорошо
Чувствуем себя легко
Ощущаем мы любовь
Мамино тепло и кровь

Мамочки все дорогие
С праздником вас все родные
Пусть в сердцах будет легко
Пусть окружает вас тепло

Землю я благодарю
За возможность что живу
Мать - земля- люблю тебя
Ты такая же- как я!


Рецензии