Птичка- невеличка

Что ты, птичка-невеличка,
Скачешь тут и скачешь там?
Почему с обидной кличкой
Тебя гонят по дворам?
- Да я просто воробьишка,
Чик- чирик, имею честь!
Не плохой я, не воришка,
Просто хочется мне есть!


Рецензии