Я прошёл этот путь

Я прошёл этот путь,
Потому что любил.
Как чудесна
Эта песня!

Я прошёл этот путь,
Думал что позабыл.
Неизвестно
Это место!

Я прошёл этот путь.
Не хотел, но простил.
Бесконечно,
Но навечно...

Я прошёл это путь.
Расскажи, где же был.
Необъятно,
Но приятно...


25.01.2021


Рецензии