Душа изменчива бывает

Николай Рог
26 ноя в 22:15
Душа изменчива бывает.

Мне очень много говорят,
Печаль и грусть душу съедает.
Печалюсь к Богу, да пусть простят,
А грусть в стихах преобладает.

Но, что поделать, таков мой путь,
Наверно Господом прописан.
Что было в жизни, уж не вернуть,
Душевной болью он пронизан.

Не с горячая, как будто в руку
Вложил Господь перо признания.
Быть утоляю этим скуку,
И созерцаю души той очертания.

Молюсь я к Господу в печали.
Молюсь о той любви земной.
Её Он встретил в небес причале,
Где совершенный царит покой.

Душа изменчива порой бывает,
Теплом вдруг снова запоёт.
Кто планы Господа предугодает?
Ту память кто перечеркнёт?


Рецензии