Алиса из колонки

Я спросил Алису из колонки,
Кто родился этим ярким днём,
И она ответила мне звонко,
Перечислив сотни две имен.
Я её дослушал терпеливо,
Но уже не важен результат,
В городе на берегу залива
Я тебя поздравить очень рад!
Пусть тебе всегда сияет небо,
Дети обнимают все сильней,
И достаток будет в виде хлеба
В каждый из твоих счастливых дней!
Пусть в подарок лишь слова да рифмы,
Но Алиса зря не погрешит
На основе сложных алгоритмов:
Сказано всё это от души!


Рецензии