Я не могла дышать...

Я не могла дышать, так было больно,
Как- будто раны, ты, лечил мне солью,
С тобой была легка и так красива,
От счастья, словно в облаках парила.

Нас осень, не смущала листопадом.
Она казалась, за любовь наградой,
Неважно то, что листья опадали,
Мы весело их в парке собирали.

Душа то обрывалась, то взмывала,
Я ни о чем другом и не мечтала,
Но в сотнях километрах от тебя,
Твоя душа преследует меня.

И мне поверят - потерявшие любовь,
Как через край души, стекает кровь…


Рецензии