Прошедшее блаженство

ЧЁРНОЕ МОРЕ. БЛЮДЕЧКОМ ЗАЛИВ,
СОЛНЫШКО В НЕБЕ – ГРЕЧЕСКИЙ МОТИВ!
МЫ НА КУРОРТЕ В «ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ»,
ДУШОЙ ОТДЫХАЕМ, СЧАСТЛИВЫ, ВПОЛНЕ!
РОВНО В ДВЕНАДЦАТЬ, К НАМ, ПОД НАШ БАЛКОН
ПИВО ПОДВОЗЯТ ЦЕЛЫЙ БИДОН,
ЧЁРНОЕ, ХОЛОДНОЕ МЫ С ТОБОЙ ВКУШАЕМ,
НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ МЫ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЕМ!
ЭТО БЛАЖЕНСТВО ДЛИТСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ –
ТРИ ПО ТРИ И МОРЕ… К ВЕЧЕРУ ВСЁ ЛЕНЬ,
ДЫШИМ ЕЛЕ – ЕЛЕ В ХОЛОДКЕ, В ТЕНИ,
ПЛАВАЕМ ПО МОРЮ, БУДТО КОРАБЛИ!
ВСЁ УШЛО В БЫЛОЕ – МОРЕ И ЗАЛИВ,
С ПЕСКА ВОЛНЫ СМЫЛИ ГРЕЧЕСКИЙ МОТИВ…
НА ДУШЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ ТЕПЛО,
ЧАСТО ВСПОМИНАЮ О БЫЛОМ СВЕТЛО -
МЫ НА КУРОРТЕ В «ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ»,
ДУШОЙ ОТДЫХАЕМ, СЧАСТЛИВЫ, ВПОЛНЕ…


Рецензии