Я своё отлюбил

Я своё... отлюбил
Став для чувства циничным
А когда-то ценил
В любви каждый кирпичик.

Ценил блеск ярких глаз
Дрожь в порыве влечения
Нежность пламенных фраз
Стойкость нежного бдения.

Прикосновение... губ
Ночь... будящие стоны
Письма в несколько строк
И страх, что всё невесомо.

Боязнь увлечься пороком
Раз ночь снимает... покров
Теряясь в чувстве глубоком
Дверь запереть на засов.

А вот сейчас я беру
Чтоб урвать хот кусочек
Рыком будя тишину
Каждой, новою ночью.

Беру то, что не смог
Забрать когда-то без правил
Жизни усвоив урок
Любовь на "зеро" поставив.

Беру то, что нельзя
Или другим не под силу
Чтоб даже девы-друзья
Меня звали - любимый!

Я своё... отлюбил
Оставив в прошлом сомнения
Теперь хватило бы сил
Справляться с собственной ленью.

И брать любовь не таясь
И править чувством без правил
Всю целиком, а не часть
Чтоб страх мечты не разбавил.

И не делил всё на ноль
И не давал повод к боли
Сам свою выберу роль
Судьбы отбросив все роли.


Рецензии
Очень сильно написано! Я восхищена!

Люба Березина   18.12.2021 23:17     Заявить о нарушении