Я жизнь свою люблю разнообразной

Я жизнь свою люблю разнообразной!
В ней было всё: и счастье, и любовь,
В ней были нежность, зло, поминки, праздник,
Но скуки не было, во мне бурлила кровь!

На склоне лет, ценя и жизнь, и время,
Живу “на полную катушку” сил,
Встречая каждый день и твёрдо веря,
Что он – дар Божий, что бы ни сулил!

              28.11.2021


Рецензии