Разлад в юриспруденции

В юриспруденции пошёл раздрай, разлад
«Спасибо» скажем все либерализму
Теперь засунуть палку каждый рад
В колёса ленинизма и марксизма

Об отражении идеи не в чести
Идеология, и та уж не в почёте
Готовы всякий бред порой нести
Закончу стих, пожалуй, я на этой ноте
(А то, ведь обвинят в перевороте!)


Рецензии