Белый стих

Как, не стоит писать о том, что не хочешь...
Пусть, что в горле свербит останется там.
Как устанешь играть,
Ты, в бесстрашных героев,
Значит время любить -
Этот новый закат.

Время движется чуть...
но быстрей и быстрее,
И смешнее становятся
Постаревшие "бонзы"
Только смерть, только смерть,
Что, быть может честней?
Смерть не может соврать,
Как завядшие розы.

Вновь раскинутся ели,
Тяжелее снегами,
Ты, и раньше, не в рифму,
А, теперь намело...
И не страшно уже,
Пусть идут сапогами,
По бескрайнему полю
В казённом пальто.


Рецензии