Спасибо, мама

Спасибо, мама, ты со мной,
Пусть даже и не рядом,
К тебе прижаться головой
Всегда была отрада.

Ты понимаешь всё без слов,
Поддержишь безвозмездно,
И я храню твою любовь,
Отдав ей в сердце место.

Ценю тебя! Твоё тепло
Согреет в самый холод,
И на душе с тобой светло,
С тобой я вечно молод...


Рецензии