Пищевое фиаско

Из двух ощущений, схожих на лютый голод
и то, когда желудок внутри исколот
острой отяжелевшей пищей.
Я, непременно, выберу первое,
ибо второе, как покойнику вещий
сон накануне даты, которой прервана
заурядная участь человечий плоти,
ведь когда коньки вы свои отдаете,
ваших близких настигает скорбная весть
чернотой под глазами оказывая честь.


Рецензии