Откуда берутся стихи?

Откуда берутся стихи?
Наверно, стараюсь часами?
Идут еле как, они
И мучаюсь так годами...

Нет, всё наоброт.
Они подгоняют меня!
Потока унёс факстрод
Пытают, писать уводя!

Из детства, идут со мной,
Взрослеют на пару, живут.
Не знаю зачем судьбой
Написано, быть мне тут.

Дилия Рэй
18.21мин
28.11.21год


Рецензии