говорят, что дУшу

                оччччччИнь трудно носить, -
не то, Што бы трушу, -
                а ТАК, - чтобы было о чём спросить, -
хохотнуть на-по-с-ле-до-к, -
                хлопнуть неЛовко дверью

              2020.03.15


Рецензии