Честь имею, не ведаю страх

Будь, что будет…

и в этом признании,

либо слабость и мрачность внутри,

либо сила и вера в отчаянии,

до последнего пульса в груди.

Честь не слово и чьи-то понятия,

это наша с тобой чистота,

это наше с тобою принятие,

благородства души и стыда.

Это наше с тобою достоинство,

это память о наших делах,

и уж если придётся, то совестно:

«Честь имею, не ведаю страх».


Рецензии