Настоящий ты

Скажи что мы должны…
Что мы должны быть вместе,
Что мы должны лежать вдвоём
И не думать о других,
О тех,
Родных или чужих,
О тех,
Что любят нас.
Скажи, что ты в меня влюблён,
Скажи, что хочешь быть…
Быть свободным и счастливым.
Давай посмотрим фильм,
Выпьем чашку кофе,
Коснусь рукой твоей щеки
И захочу прильнуть к тебе.
Столь грубый лицемер
На людях ты,
А тут,
Вдвоём,
В постеле,
Ты так нежен и раним.


Рецензии