Личная драма

Сегодня стрелки нынче в моде,
Не стоит забывать о них,
Глаза поуже, губы больше,
В причёске шарм всех "городских".

Каблук повыше у девчули,
Она идёт на встречу к музе,
Танцует на шесте стрептиз.
И верит в мужа, как в икону,
Ведь это главный в жизни приз.

Психолог ей вещал с экрана,
Какая может в жизни драма,
Ей приключиться вдруг она,
Не удостоится романа,
Вполне не с принцом,
А Романом, но не с соседнего дивана,
А олигархом из Твери.

Тогда взяла, что было "в руки",
Себя, каблук, причёску, губы.
Отправилась на променад,
Как оказалось нужен блат.

Недолго тёте позвонила,
Но тётя Зина не открыла,
Пришлось звонить тому Роману,
Который слез с того дивана,
Нашёл соседскую Оксану,
И стал её боготворить.

Что оставалось бедной даме,
Искать ни "бедного" Романа,
Ни олигарха из Твери,
Искать себя как говорили,
И чётко фразу повторили,
Но каждый понимает сам,
Какой сюжет у личных драм…


Рецензии