Управляемый сон

Я сплю один каждую ночь,
Мне так камфортней, другим не в мочь.
Как только лягу мысли все
О той не сбывшейся мечте,
Хочу летать над облаками,
Любуясь с высоты горами,
Лесами и тайгу хоть раз,
Пусть с неба мой увидет глаз.

Стоять над пропастью долины
Где живописные луга,
И тут же водопад красивый
Что создала у ног скала.

Мне побывать охота в дюнах
Где изумительный мираж,
Создаст как наяву задумок
Идей безудержных коллаж.

На дне морском дыша свободно
Проплавать две в неделе ночи,
Жаль это только лишь доступно
Как только я смыкаю очи.


Рецензии