Омикрон

В черном кожаном плаще
Мутант - в три десятых микрон
Пришел новый ужас, злобный вооще…
Кличут его – Омикрон!
Выродок быстрых мутаций,
В ослабленном – ВИЧем – теле.
Научных коллабораций
Словесный понос на неделе!
Он смертью планету метит.
Два года прививок – напрасно!
В очередь сукины дети.
Снова иголка в красном!
Сколько кругов по экватору
Вакцинации сделать надо?
Сколько могил экскаватору
Вырыть еще в Эльдорадо?

https://zen.yandex.ru/video/watch/61a36ca71a89423253e24de4
Благодарю за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых стихов.
#стихи  #омикрон  #вакцина  #смерть #вирус  #штамм  #эльдорадо  #деньги  #скачать  #поэзия  #прививка 


Рецензии