Сереже и Любе в День Берилловой Свадьбы

 
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-28 НОЯБРЯ 2021 ГОДА
 
 ВЫ  ЗАКЛЮЧИЛИ  ЧУВСТВ СОЮЗ

 ОСЕННЕЙ  ЗЯБКОЮ  ПОРОЮ...

 И Я, КАК  МАМА, СЧАСТЬЯ  БЛЮЗ-

 ВЕСЕННИХ ВАШИХ ЧУВСТВ НЕ СКРОЮ...

 
 В НАШ СЛОЖНЫЙ И СУРОВЫЙ ВЕК

 ПАРИТЕ  ГОРДО  НАД СУДЬБОЮ !!!
 
 И НЕТ  ВЕСЕННИМ ЧУВСТВАМ СБОЯ!!

 ИХ  НЕ  ПУГАЮТ  ДОЖДЬ И СНЕГ...


 
 Я ОЧЕНЬ  СЧАСТЛИВА, СЕРЁЖА,
 ЧТО,ТЫ И ЛЮБА- ВЁСЕН  ЦВЕТ!!

 ЧТО НИЧЕГО  ДЛЯ ВАС ДОРОЖЕ

 СЕМЬИ И БЛИЗКИХ  ВАШИХ НЕТ!!!


 ПРОСТИТЕ ЗА НЕСКЛАДНЫЙ СТИХ!!

 ПУСТЬ  БУДЕТ СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ МИГ!!!

 СРЕДИ ТРУДОВ И НЕПОГОД ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ОТ НЕВЗГОД!!!


Рецензии