Читатель неизвестный - 64...

Читатель неизвестный -64, --
Мой самый лучший почитатель во всем мире!
440 строк моих прочесть, -
Для меня награда высшая и честь.
***
Какие же мы, всё же, молодцы -
всех лучше в мире наши образцы!
***
Пришло, в конце-концов, и к нам прозрение  -
защита не спасёт без нападения
***
И я, по высоте забора,
Определяю статус вора.
***
Совесть, если она есть,-
Там всегда, где долг и честь.
***
Я против призрачных идей
И красоты без лошадей.
***
В возможности словесности
Нет края в бесконечности.


Рецензии