Молчание

Молчание красноречиво,
Молчание говорит всегда,
Как заполняется незримым пустота,
В которой заинтересованный
Увидит и услышит
И через своё молчание пропустит,
Чтобы понять!
В молчании живёт любовь, уже без боли!
А в тишине ни всхлипа слёз,
Ни слов напрасных,
Когда разведены мосты,
Как хрупко связаны были они  — 
Недолго тайны одного держали
И искренность другого, услышана ли?
Как древние скрижали не помогли!
Связь разрушают невнимание слуха,
Понятий, взглядов,
Закрытых масками обмана!
В молчании живёт любовь
И держится лишь сердцем,
В котором льётся правды кровь!


Рецензии