Рисунки на снегу

Рисует дворник на снегу
Картины – загляденье,
И превращаются дворы
В прекрасные творенья

Рисует, просто,для детей
Волшебные картинки,
В своих полотнах чародей
использует снежинки

Вот мчит на санях Дед Мороз
Почти, как настоящий,
Везёт подарков целый воз,
Искрит снежок блестящий

И этот сказочный пейзаж
Рождает восхищенье,
Создав таинственный мираж
В жемчужном исполненьи

И мир уж дышит волшебством,
В воображении ярком,
И всё божественно кругом
От сказочных подарков!

Ему спасибо за детей,
Он радость приумножил,
Ведь наш художник- чародей
Их души обнадёжил!


Рецензии