Радужный зонт

Радужный зонт лежит на полу.
Он как антенна-радар пронзает
Потолок, облака, синеву,
В космосе ищет свою звезду.
Я тихонько к нему подойду,
В руки возьму и переверну.
Смотри на меня - свою Мечту,
Укрой в непогоду, зной и жару.
Буду и я лелеять тебя,
Хранить, беречь, защита моя.
Найдём себя, друг друга любя !


18.11.2021 г.


Рецензии