Куда идти? Куда подасться?

 Спорт,КВН.чтоб выделяться.
 Работа? Нет.Там надо рваться
 Да за копейки.Постараться

  Смотри:Нагиев и другие
  Там-грант,а деньги-то какие.
  И,Голос.тоже ничего
  Работа,всем,дурней всего.

 Арик 28.11.2021г.


Рецензии