Уходят лучшие...

Сегодня умер Градский Александр,
Для многих он кумиром был всегда...
Его талант и несомненный дар,
Останется с народом навсегда...

Не только музыкальный чудный голос,
Всех заставлял на месте замереть...
Как он сидел в жюри программы "Голос",
Которую любили мы смотреть...

И ничего беды не предвещало,
Он улыбаясь выносил вердикт...
И человечность многих поражала,
Был прост, хотя все знали что велик...

"Как молоды мы были" кто споёт?!
Ведь люди до "мурашек" замирали...
Кто так же ноты верхние возьмёт,
А голос словно выкован из стали...

Скорбим сжимая зубы, душат слёзы,
Всё чаще забирает лучших смерть...
Под ветром стонут ели и берёзы,
Напоминая жизни круговерть...


Рецензии
Александр!
Завершающее четверостишие - особенно понравилось!
Светлая память Александру Градскому!

С уважением

Людмила Похвалинская   30.11.2021 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад общению. В стихотворении важен заложенный в него смысл, для этого совсем не обязательно, чтобы нравилось каждое слово...Как-то так...

Александр Орлов 44   30.11.2021 11:01   Заявить о нарушении