Его никто не видел

  "Иди туда, не знаю куда.
   Принеси то, не знаю чего"
      Русская народная сказка



Его никто не видел,
Но он, как будто, есть.
Его под микроскопом
Не удалось засечь.
Его лишь по обломкам
Компьютер рисовал.
Ковидом - девятнадцать,-
"Картинку" ВОЗ назвал.
И, объявил, что выдаст
Он премию тому,
Кто ковид обнаружит
И сфоткает "чуму".
ВОЗ премию не выдал.
Ведь нет еще таких,
Кто вирус обнаружил
Один или двоих.
Быть может от другого
Мор на Земле идет,
А вирус не виновен.
Где правда и кто врет?
    28.11.21г

Правда-TV.ru 07.03.21г "Объявлена награда
в $1млн.за правду о вирусе Ковид-19 -
СМИ об этом молчат"
(Группа авторитетных ученых США: Э.Кауфман, Т.Коунан.
Ф.Морелл и др.утверждают, что вирус SARS-Co-2(ковид-19)
никому еще не удалось обнаружить)


Рецензии
Посмотрите на свой телефон... Когда Вы его листаете, он даёт такое излучение и так воздействует на вас, даёт воспаления, меняется кожа и психика... Потом поймёте, что есть "ковид"... С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   28.11.2021 18:15     Заявить о нарушении