Спи спокойно Саша Градский

Светлая память певцу, композитору, наставнику
    Александру Градскому
    3.11.1949-28.11.2021
       Я не знаю, ,что со мной,
       Где мой берег, где покой,
       В чём я прост, а в чём я сложен
       для понятья,
       Но быть таким, какой ты есть
       В этом мужество и честь,
       Вот что песнею такой хотел,
       Друзья вам сказать Я.
             Александр Градский

Спасибо Саша за подарок,
За голос твой и твой талант..
Для музыкантов стал кумиром,
Для молодёжи был-гарант....

В духовности, культуре, вере,
В том, что за деньги не купить,
Со вкусом жил, знал чувство меры,
Умел талант другим дарить....

Порою мы теряем веру,
Проблем в сей жизни снежный ком,
Ты -вдохновлял своим примером,
Зачем так рано ты ушёл?

Живём в безумном море стрессов,
И от болезни смерть пришла,
Но в музыкальном мире  этом,
Будет гореть твоя звезда...


Рецензии
Он был чистейшим бриллиантом,
При том себя так огранил,
Бог наделил его талантом,
Но он себя не сохранил!

Светлая память певцу, музыканту, творцу.

Виктор Фурдыло 2   13.12.2021 00:02     Заявить о нарушении
Да, он был человек-эпоха...

Дочь Земли   13.12.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.