Друзья

А помните, как мы?
Летними ночами,
На поле, во дворах
Сидели до утра.

Как пиво пили на троих,
На звёзды мы смотрели.
И в тридцать три играли,
Мешая спать соседям.

И в армейку мы играли,
Ради развлечения.
Говорили о любви
И о науке разной.

Обижались друг на друга,
А после обнимались.
И в подъездах мы сидели,
Творя разные дела.


Рецензии