В потоке марафона

Время раздора закончилось.
Время собирать урожай началось.
Время момента истины, чтобы в себе увидеть ложь.
Трансформировать мысленно. Потоками очистить плоть.

Верою в себя поблагодарить мысленно.
Встречей с собой кто готов.
Кто в одиночестве откровения разрешает себе быть.
Чистотою души единения в лодке одной плыть. Аминь
18:25


Любви, любви росток проявлен.
Любви грядущего со мною явлен.
Пространством Бога вновь заполнен.
И тишиною время создан.
(В мужском роде так и идёт.)

Поток направлен. Время счёт.
Сегодня праздник и зачёт.
Сегодня небо говорит.
Рождай в себе историю любви. Ам.
18:31

Мысленно разреши себе любить.
Ветром знаний тело оживи.
Душою воплощений все соедини.
Исцели боль, что еще внутри.

Ветром и снегом замети следы.
Огнем и водою все сожги.
Пламенем веры все оживи.
Водой родниковой, что внутри.

Дальше проявит время в ответ.
То, что было, и еще нет.
Ветром открытий принесет дождь.
Телом созвучия с миром планет.

С миром из вечности, что внутри.
Огнем откровения сердце горит.
Миром помазания все исцелит.
Там, где есть вечность, огонь тот горит.

Ты откровения передай словам.
Душа отзовется через времена.
Миром наладится то, что внутри.
Осколки собраны. Свое твори. Ам.
18:59

Обрести уверенность в себе.
Найти покой в душе.
Найти смысл идти вперед.

Время идет медленно, время идет вспять.
Круги на воде и на воде рябь.
Кто готов плыть, может плыть.
Кто будет летать, ему быть.
19:48

Времени коридор и ключи рая.
Ключи времени мы выбираем.
Ключи от энергии уже проявлены.
Время зовет. Ты здесь временная.
(это мне)

Пространство дышит, пространство ждет.
Пространство ищет, кто придет.
Кто рядом ищет вокруг себя.
Кто миром дышит внутри себя.

Растет из вечности знаний маяк.
Растет, как нить и Ариадны знак.
Растет, как путь и ты иди.
Уже оставлены твои следы.

Ты просто верь, люби себя.
Себе ты говори день ото дня.
Люблю себя и радуюсь тебе.
И в зеркале лови свои лучи.

Увидь в них свет. Увидь маяк.
Ключом одним уже дан знак. Аминь
29.03.2020 20:26


Рецензии