Матерям

Женщины - матери, сердце семьи,
Пламя души и Земли обереги...
Небо дарует вам краски зари,
Дня золотистого тронув побеги.

Низкий поклон, до земли, матерям.
Слезы, тревоги и сон в промежутке...
Грудью в защиту, с упрямым "не дам!" -
Вето болезням, реалиям жутким.

Счастье, что как водопад, через край,
Не за себя счастье - детки здоровы.
"Небо, ты деткам, не мне помогай!'
Радость от первого шага и слова...

Матери жизнь для ребёнка кипит.
Мамины руки, такие родные...
Нежно смотрю, как дитя моё спит.
А в небеса, там где мама... Спасибо...


Рецензии