Александрова Слобода - Белые крылья

из книги Русь золотая


Метелицы белые крылья
Над вёрстами русской зимы
Кружат первозданною былью,
Где были так счастливы мы.

Недаром в сердцах отзовётся
Её сокровенная грусть,
Где катятся красное солнце
Да тройка по имени Русь.

И снова звучны вечерами
Те песни, что пела нам мать,
И белые крылья над нами
Готовые вечность объять.

27 ноября 2021 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область


Рецензии