Всколыхнулась душа

Всколыхнулась душа от навязчивой лжи,
Чтож мы братцы молчим?! Приуныли?!
Аль забыли поля с васильками во ржи,
Богатырскую силу забыли?!

Аль не слышим, что Матушка наша Земля
Плачет кровью и горечью ! Мы ли?
Русы любящие поля,
и раздолье России?! Забыли?!
Мудрость предков, сказания, были?

Защитим! Если нас на заре позовешь,
Необъятная наша Россия.
Слово доброе каждому тихо шепнешь:
"С нами Бог!  Наш Творец!  Мессия!"

P.S.
Неужели не помним, как наши отцы
Силу воли в себе взрастили!
Несли подвига славны и трудны венцы
Нас ломали враги -  Не сломили!

Не могли мы забыть! Не забыли!
Веру в Бога в душе  сохранили,
Мы надежду в сердца поселили,
И отцовской любви не срамили!


Рецензии