Ей просто захотелось крокусов

 
Ей просто захотелось крокусов,
Без ложных тем,
Без перемен,
Весны ложились
Тени- россыпи,
Не состоявшихся измен,
Закутав в шарф
Капризы девичьи,
Она пошла цветов купить,
Мужчинам проще
На безденежье-
Купил пузырь,
Да взялся пить.


Рецензии