Стрелы

Иду по улице,
Другой
Стороной
Мерещится,
Будто ты и я
Милуются
Судьбой.
Разобьют блюдца
Разлучницы.
А у лучников стрельбища
Любострела
Ниже травы стелется.
Попадётся сердце стреляное
Уйдёт тоска-тучница,
Разлучница.
Будет на небе солнышко,
Взъерошено!
Лучиками ясными
Приберёт к себе,
Что положено!


Рецензии