Немыслимо

Неистово...
Сколько людей сражается со своими же мыслями...

Немыслимо...
Сколько людей свели счёты с жизнями...

Всё происходит поблизости.

В соседних домах, где в агониях бьются от разрушенной близости.

Галстуком вздёрнуть все проблемы цикличности.

Хотим мы избавиться от лживости собственной личности.

От вечных проблем и вшивой детской наивности.

От гнетущих унылых эмоций за ночными кулисами.

Но порой не хватает нам светлой решимости...

Мы падаем вниз в надежде на мрачный финал,
Но боль отступает, когда понял себя.
Когда вспомнил всё то,
К чему восторженно шёл.
Забыть все места,
Где много искал,
Но не нашёл ничего.
Разрывая барьеры вокруг и внутри,
Шагаю в прекрасные я силой миры.
Но я тоже греховен забвенными мыслями,
Я отпустил руки, но снова стал действовать.

Но порой...

Ты часто думаешь о том,
Если б не был дураком,
Что могло быть всё иначе...

Немыслимо...

Но её глаза, внутри меня, светиться стали ярче...

2021


Рецензии