Всё снова повторилось

Всё снова повторилось по воле ноября,
Уходит быстро осень, как будто навсегда,
Теперь зима вернётся, рассыпав белый снег,
И стрелки циферблатные замедлят вечный бег.

Замёрзла ночью речка, леса хранят покой,
Повисло небо низкое у нас над головой,
Синицы с воробьями в кормушке у крыльца
Клюют зерно и крошки, встречая холода.

Всё в жизни повторится, я рад всегда зиме,
Зажгутся ночью звёзды в бездонной синеве,
И осень незаметно шагнёт за горизонт,
Оставив добрым чувствам надежду и любовь.

28.11.2021


Рецензии