Путы

Счастливая птичка в своей душной клетке
В битве лицемеров победил лицемер
Проффейссия зритель, в лишь только поверьте
За ширмою шоу растрел и растлел
Холеные кольца, комфортные дуги
Забавные игры успешных детей
Диагноз от славы, заветы от скуки
Бесполые звуки слепящих идей
Ресурсное благо, пьянящая влага
Словесные тени, хромые прыжки
На каждую правду по правде награда
Запутанность - принцип кривого пути...


Рецензии