Подарок Бога

Мою девчушку тешат море, горы…
Отогревают нежное сердечко.
И я молю Всевышнего, пусть скоро
Позволит с ней понежиться беспечно.
Я зацелую губки, щёчки, глазки -
Подарок Бога оценю достойно,
И моя люба насладится лаской,
Для пуритан, пусть, не совсем пристойной,
Но, не краснея в радости смущенья -
Ведь, души близость тел не зря тревожит,
Когда ж, во благе счастья ощущенья,
Союз сердец богатства, только, множит.


Рецензии