Слёзы любви...

Не покину тебя никогда,
Не уйду никуда, не скроюсь!
Не постигнет меня беда –
Я слезами твоими умоюсь!

Хоть ручьями текут они –
Для меня они слаще мёда!
Эти праздники – будние дни –
Для судьбы у нас – ищут брода…

И по речке судьбы мы плывём –
Где причалить она не знает!
У судьбы мы все счастья ждём –
То целует, то больно ужалит!

Так иди ты ко мне поскорей –
Обниму я тебя посильнее…
Для судьбы – наше счастье мудрей –
Все напасти там сгинут скорее!

Буду нежно тебя обнимать –
В танце жаркой любви безмятежной!
И под звуки гитар – целовать…
Утоплюсь я в реке той безбрежной!
28.11.2021


Рецензии