Серебро Дождя

Ничего не значащие обстоятельства,
Для других.Просто дождь и просто холодно.
А мы сидим,друг от друга прячемся,
Боясь вслух произнести лишнее слово.
Но мы и без слов понимаем прекрасно,
Что быть вместе объективно напрасно.
Покой твой нарушен до края.
Не знаю когда ещё встретимся.
Тяжеловато жить осознавая,
Что наступили в лужу и плещемся.

2018


Рецензии