Осеннее..

-Можешь остаться?...
 иней, рассвет,
 дымчато-темное утро для всех..

 серость, прохлада,
 гроздья рябин,
 птиц пролетающих лентою клин...

 лист перепревший, выпавший снег...
 Осень ответила тихо мне: "Нет!"....


Рецензии