Здравствуй, мам...

Ну, здравствуй, мам.
Меня по-прежнему никто как ты не любит,
Заботливо не поправляет одеяло.
От немоты мне сушит ветер губы.
И без тебя мне этой жизни мало....
Никто не спросит, как моё здоровье...
И не звонит мне каждый день по вечерам.
Мне не хватает так тебя порою...
Я по тебе скучаю, очень, мам...
Почти 12 лет.


Рецензии