Маски, коды... я не вижу лица

Маски, коды...я не вижу лица,
Скрытая страница идущего листа,
Может это сон, который снится?
Стоит лишь открыть глаза,
Он растворится...
Люди, числа, жизни в Божией деснице
Без начала и конца...
Нравственность по жизненной дороге -
Устремленность в Небо с мыслями о Боге!
Вот идут пороки спотыкаясь об адовы пороги...
Сколько этих многих без лица....без чести,
Боже мой, в словах так много лжи и лести,
Ненависти, злости, мести, собирания богатств, не счесть их...
Но пройдет и это...
Новый мир засияет яркими цветами,
Чистыми улыбками детей, что с нами!
И открытым ликом радостного лета
С солнечным теплом оживет Планета!


Рецензии