Хрящеватость

Чугунная ванна стоит третьи сутки
при входе в парадную как часовой,
Люди дверь открывают и входят
падая в ванную вниз головой,
Просто когда то Хрущёв
строил хрущёвки на каждом шагу,
И рисовал номера на домах
чтоб непонятно было врагу,
А между тем темнота наступала
и за спиной стало глухо,
Это бурый медведь лёг в берлогу
лапой сдавив чьё то хрупкое ухо.


Рецензии