Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил.
Да и не знал - что это. 
Ты просто однажды себя забыл
 И сердце своё напрочь выпил.
Работа, заботы, порядок и дом-
Твои основные заветы.
 И даже попытки не совершал
 Открыть любви ты секреты.
 И верность кому-то насильно хранил .
Сознание тревожить боялся.
Любовь призывает к ответу потом,
А в ней ты не состоялся.
 Вот так и проходят дни напролёт,
Меняются птичьи стаи,
Что на зиму с лета летят косяком,
Курлычут, в просвете тая.


Рецензии